Последние комментарии

  • Варенька О.
    Да страшно конечно, но всё же и по простой дороге катастрофы и аварии бывают, и волки в лесу бывают.... Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Птаха
    Никогда бы не поехала по этой дороге. СТРАШНО.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Варенька О.
    Такое надо только увидеть своими глазами,оболдеть,куда там Америкосам до Китайцев.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе

В Китае растет художница-вундеркинд

Предлагаемый вашему вниманию видеоролик снят в Китае. Его сделали родители удивительной маленькой художницы, которая, как говорится, еще недавно вылезла из пеленок. Вылезла и тут же начала рисовать, причем почти профессионально. (esoreiter.ru)

Малышка еще и фломастер-то толком не умеет держать в руке, обхватив его полностью ладошкой.

Но при этом она уверенно выводит линии и узоры, в данном случае прекрасно рисует кошечек, ничуть не хуже взрослых профессиональных художников.

Это поражает и даже настораживает. Каждый из нас, даже из тех, кто сегодня неплохо рисует, знает, что в детстве такое художество плохо получается – в основном какие-то каракули. Наверное, именно по этой причине данное видео стало вирусным в Сети интернет. Однако кроме восторгов оно вызвало и некоторое недоумение и даже скептицизм пользователей. Нашлось немало юзеров, которые посчитали все это фейком, мол, современные компьютерные средства позволяют создать еще и не такие «иллюзии».

Правда, объяснить, как это можно сделать и почему до сих пор никто, кроме родителей из Поднебесной, не догадался до этого (с НЛО и привидениями вон сколько всяких фейковых роликов гуляет во Всемирной паутине), скептики так и не смогли. Их объяснения, что под бумагой лежит калька с рисунками или съемка ведется под каким-то фантастическим углом, просто не выдерживают критики. Посмотрите видео – и вы сразу поймете это.

https://esoreiter.ru/index.php?id=0219/22-02-2019-103446.htm...

Популярное в

))}
Loading...
наверх