Последние комментарии

  • Варенька О.
    Да страшно конечно, но всё же и по простой дороге катастрофы и аварии бывают, и волки в лесу бывают.... Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Птаха
    Никогда бы не поехала по этой дороге. СТРАШНО.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Варенька О.
    Такое надо только увидеть своими глазами,оболдеть,куда там Америкосам до Китайцев.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе

Заповедник призраков: британская деревня Плакли

Заповедник призраков: британская деревня Плакли

В Англии очень любят привидения, и замки с ними стоят гораздо дороже тех, в которых более спокойная атмосфера. Куда поехать, чтобы гарантированно повстречать призрака? В «заповедник привидений» или Деревню Плакли – место, в котором обитает 12 неупокоенных душ. Местечко находится на юго-востоке Англии, в графстве Кент, и считается обязательным к посещению для тех, кто занимается «охотой» на привидений.

Аномальная зона выглядит, как классическая британская деревушка, уютная и малолюдная. Каждый день местным жителям и туристам являются духи умерших здесь, или похороненных на местном кладбище людей из разных сословий. Кого-то убили, кто-то убил сам себя, кого-то сломил несчастный случай.

Здесь можно встретить карету, запряженную призрачными лошадьми. Говорят, однажды, какой-то смельчак сел в неё, и больше не вернулся: карета увезла парня в неизвестном направлении.

Каждый дом связан со смертью. В одной из усадеб появляется монах, который просто гуляет под руку с мёртвой хозяйкой дома. В другой усадьбе стало невозможно жить, после самоубийства молодой женщины: вещи меняются местами, слышен звук шагов и плач в спальне, переступив через порог которой, попадаешь в царство холода – температура воздуха ощутимо падает по непонятным причинам.

Погибший во время добычи глины рабочий остался там навсегда. Может быть, его призрак стал причиной остановки работ в карьере.

У моста вас встретит цыганка, курящая трубку. Когда она предложит погадать по руке, бегите прочь! Женщина была сожжена в позапрошлом веке за колдовство и затаила обиду на весь людской род, пугая путников своими жуткими криками.

Неподалёку можно увидеть редкий экземпляр – чёрное привидение. Чёрный человек является людям в грозу у старой мельницы. Разглядеть его не удавалось никому, поэтому строятся предположения о его виде: говорят, что человек сильно обгорел при пожаре, о чём грустит и по сей день. Другие считают, что чёрные души имеют плохие, злые и гадкие люди, и, что мельник, не может уйти в иной мир, вынужденный отбывать наказание безвременьем, проживая один и тот же день снова и снова.

Собственная Собака «Баскервилей» обитает где-то в лесу. В ветреную ночь её вой доносится из чащи. Однажды полицейский пристрелил домашнюю собаку, которую поразило бешенство после схватки с диким зверем. Возможно, пёс искренне не понимает, почему он не может вернуться домой к своим хозяевам.

Если бы можно было поговорить с особенными жителями деревни Плакли, сколько нового бы узнали туристы!

Жителей деревни, конечно, подозревали в сговоре. Но исследования аномальной местности проводились лишь раз. В 2011 году сюда приехала группа любителей сверхъестественного с фотоаппаратами. Фантомы найти не удалось, снимков сделать не получилось – на Плакли обрушилось невиданное ранее ненастье в виде полчищ крупных мух, которые облепляли дома, столбы и мешали жить обычной жизнью. Мухи зимой в деревне – уникальное явление. Как только, противные насекомые спугнули исследователей и те уехали, воздух сразу очистился от нашествия, мухи исчезли также внезапно, как появились.

Приезжайте в Плакли, призрачную деревню, чтобы лично убедиться в существовании паранормальных явлений, или лично их опровергнуть.

https://mistika.temaretik.com/1629882819845556398/zapovednik...

Популярное в

))}
Loading...
наверх