Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Куда смотрит БОГ, который жёстко покарал людей, которые решили построить Вавелонскую башню, а тут вдруг спокойно взер...Небоскреб Бурдж-Х...
  • Юрий Колобродов
    .... В результате многочисленных экспериментов и тестов установлено, что все гости здания будут эвакуированы всего за...Небоскреб Бурдж-Х...
  • абрам вербин
    Благодарю. смешно.33 совершенно уди...

Погребенная заживо девочка чудом выжила.

Погребенная заживо девочка чудом выжила.

Погребенная заживо девочка чудом выжила.

Это случилось в небольшом китайском городке Донгдонг, где проживала бедная супружеская пара, которая ждала ребенка, однако не могла себе позволить даже сделать УЗИ – на это не было денег. О каком-то другом медицинском обследовании не было и речи (esoreiter.ru).

И вот однажды, когда Лу Шиаюн была на четвертом или пятом месяце беременности (точно она не знала), женщина вдруг почувствовала боли в животе и у нее начались схватки. Поскольку девушка была на работе, то она позвонила мужу и попросила его отвести ее домой. Вызвать скорую, сами понимаете, у Хе Йонг не было денег, и он смог выполнить лишь просьбу своей супруги, которая в домашних условиях родила недоношенную малышку (прямо дикость какая-то)…

После этого Хе Йонг все-таки вызвал врачей, поскольку посчитал, что и жизнь супруги в опасности, не говоря уже о ребенке, который выглядел полуживым. Приехавшие санитары обследовали Лу Шиаюн и сочли, что девушка в порядке, а вот недоношенный плод они даже не стали забирать в больницу – все равно вот-вот умрет, у него, по их словам, не было ни шанса на выживание.

Погребенная заживо девочка чудом выжила.

Хе Йонг, который в это время отлучился на работу по срочному делу, вернувшись домой, обнаружил, что его теща уже зарыла родившуюся недоношенной дочку в саду, помолившись за ее упокой.

Отец был в шоке от этого шага старой женщины, не помня себя, он выкопал недоношенное дитя и бросился с ним в больницу.

В госпитале врачи обнаружили у девочки стабильный пульс и тут же поместили ее в реанимацию. Это было просто чудо! После обследования оказалось, что Лу Шиаюн была не на пятом, а на седьмом месяце беременности, а потому малышка вполне имела шанс на выживание. Однако девочке нужно было продолжительное время находиться в госпитале, а родители несчастной девочки сумели наскрести денег только на два дня ее лечения.

Погребенная заживо девочка чудом выжила.

Но не зря же говорят, что если Богу угодно жизнь того или иного человека, то он пошлет и средства для этого. И случилось второе чудо в этой истории. Слух о воскресшей девочке быстро распространился по Интернету, тронув сердца миллионов людей. И на счета несчастных родителей стали поступать деньги от пожертвований, поэтому Хе Йонг и Лу Шиаюн удалось в конце концов оплатить все медицинские услуги.

Малышка получила необходимую медицинскую помощь и выжила, выжила буквально чудом. Сегодня, как утверждают врачи госпиталя, жизнь ее уже вне опасности. Так что у этой истории, начавшейся столь трагически, конец оказался вполне счастливым.

Погребенная заживо девочка чудом выжила.

http://esoreiter.ru/index.php?id=0816/02-08-2016-091237.html...

Картина дня

))}
Loading...
наверх