Последние комментарии

  • Варенька О.
    Да страшно конечно, но всё же и по простой дороге катастрофы и аварии бывают, и волки в лесу бывают.... Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Птаха
    Никогда бы не поехала по этой дороге. СТРАШНО.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Варенька О.
    Такое надо только увидеть своими глазами,оболдеть,куда там Америкосам до Китайцев.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк : Любовь зла

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк : Любовь зла

99d60dabcec2

Петр Чернышев (1971) – фигурист, тренер, пятикратный чемпион США. Анастасия Заворотнюк вошла в список 10-и самых красивых женщин современной России. “Мы неинтересные люди…”- говорит Анастасия.

Петр Чернышев родился в Санкт-Петербурге, тогда еще Ленинграде, в 1971 году в семье фигуристов.

Его дедушка Петр, в честь которого назвали мальчика, четырежды становился чемпионом в одиночном катании.

Петр Чернышев – фигурист со стажем. Вначале занимался одиночным фигурным катанием. В 1980 годах радовал зрителей тройными прыжками, что на то время в СССР было редкостью. В возрасте 18 лет в биографии Чернышева проявилось увлечение танцами.

lednikoviy_period_tv_2009_043

Затем он становился чемпионом Ленинграда, а позже показал прекрасные результаты на чемпионате СССР. Так в биографии Чернышева в паре с Софией Елязовой проходили выступления за СССР, а потом за Россию.

В 1992 году он переехал в США, а в 2001 года стал полноценным гражданином страны. В паре с Наоми Ланг фигурист Чернышев добился немалых побед. Образовав дуэт в 1996 году, в первом же сезоне пара заняла пятое место на чемпионате США. Затем же в биографии Петра Чернышева пять раз происходили победы на чемпионате. В 2002 году пара Найоми и Петра участвовала в олимпийских играх, представляя США, заняла 11 место. После этого знаменитый фигурист занялся тренерской деятельностью.

838c3eabd0ba

Кроме того Чернышев выступает на многих ледовых шоу. Например, он участвовал в туре вместе с Найоми Ланг «Золотой лед Страдивари». Еще больше поднять популярность и без того знаменитого фигуриста Петра Чернышева помог проект «Танцы на льду». Ему, выступая в паре с Юлией Ковальчук, удалось победить на проекте.

Первая свадьба Чернышева была с фигуристкой . Пара прожила вместе семь лет. Сейчас же получили широкую огласку отношения Чернышева и Анастасии Заворотнюк.

001k2dce

Анастасия Заворотнюк признается, что ее муж Петр Чернышев выбрал весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца.
Настя отдыхала на Сардинии, а Петр прилетел к ней на один день, и вечером пара отправилась на пляж. «Он пошел в море и, выйдя из воды, подошел и сказал: «Смотри, что я нашел!» На ладони было кольцо с бриллиантом. Так Петя сделал мне предложение», — рассказала актриса.

А свадьба влюбленных прошла в обстановке полной секретности в одном из московских ЗАГСов. Никаких шумных родственников и именитых гостей, только жених и невеста. Для нее это уже третий по счету брак, а для него – второй. Пара просто поставила подписи в одном из загсов, а через некоторое время отбыла в Крым - венчаться.

Hr3xLJ6A

Обряд прошел в храме Воскресения в Форосе. Оказывается, Анастасия и Петр не зря выбрали именно эту церковь. Как пишет "Комсомольская правда", это один из самых красивых храмов полуострова, более того, там можно обвенчаться в срочном порядке. За проведение таинства жениху и невесте приходится платить немало денег, впрочем, Заворотнюк и ее супруг на отсутствие денежных средств пожаловаться не могут.

img_9c7c3dcc9613df8486cf7e21fb39c0cc

У храма Воскресения есть серьезное преимущество: в отличие от московских церквей процедуру бракосочетания здесь можно пройти без очереди. Кроме того, священники оказались довольно сговорчивыми и разрешили присутствовать на торжестве представителям СМИ.

Оказывается, роман актрисы и пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева начался через полгода после знакомства: они встретились в августе на съемках «Ледникового периода», а романтические отношения начались в марте следующего года.

img_c3d404c8807661d232819a2082d73f16

Но уже через пару месяцев Анастасия решила на время расстаться с Петром Чернышевым, так как он, несмотря на то, что они уже некоторое время жили вместе, продолжал встречаться с другими женщинами в США и в своем родном Санкт-Петербурге. По крайней мере, так писали в прессе. Однако, фигурист не желал мириться с такой ситуацией, и спустя несколько недель объяснился с Анастасией, предложив ей руку и сердце.

Однако недолгий брак актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым не выдержал финансовых проблем.
Настя Заворотнюк, которая прожила в браке с фигуристом почти два года, подает на развод. Семейное счастье "Прекрасной няни", по слухам, разбилось о финансовые проблемы, которые за последний год буквально навалились на актрису, сообщает "Комсомольская правда".
Год назад Заворотнюк, которая всегда зарабатывала во много раз больше своего супруга, вместе с ним открыла в центре Ялты каток, из-за чего оказалась в "долговой яме".

1241435336_00

Долги строителям составили около 100 тысяч долларов. Кроме того, крымские экологи предъявили актрисе штраф в 40 тысяч евро за загрязнение окружающей среды. А так же, по решению властей Ялты, актрисе и ее супругу придется оплатить и ремонт набережной, которая пострадала во время строительства катка. К слову, несмотря на трудности, Настя и Петр приобрели апартаменты в 200 метров на берегу моря, недалеко от Никитского ботанического сада.

Сами же супруги не дают комментарии на эту тему. Как только новость о разводе Заворотнюк и Чернышева появилась в прессе, у обоих тут же отключились телефоны. Мобильные их пресс-секретарей так же недоступны.

Напомним, пара впервые встретилась в августе 2007 года, когда Настю пригласили вести ледовое телешоу, где Петр Чернышев был одним из участников. "Я сразу поняла, чего хочу от этих отношений, - признается Настя. - Всего и по максимуму! Я вижу человека, с которым хочу прожить жизнь". Недолгие отношения завершились свадьбой.

Фигурист уехал в конце июля в США, сославшись на проблемы в делах. Однако издание подозревает, что Чернышев вернулся к прежней любовнице и партнерше по спорту Наоми Ланг, которая до сих пор без ума от него.

db8929d82837

495989
Более того, у фигуриста есть еще одна пассия - Юлия Ковальчук.

20120301092222-130cdb23

Как только Петр Чернышев появился в "Танцах со звездами", он сразу приобрел армию поклонниц. Да и партнерша по проекту Юля Ковальчук была им очарована. "Ну, вы сами понимаете, что мы постоянно были вместе, естественно, между нами проскользнула искра, и мы флиртовали, да", - рассказывает Ковальчук. Но на достигнутом Петр не остановился и закрутил многообещающий роман с ведущей шоу Анастасией Заворотнюк, которая поддалась ухаживаниям довольно быстро.

10162

Первые тучи на горизонте отношений появились, когда стало известно еще как минимум о двух подругах фигуриста - в Санкт-Петербурге и в Америке, где Петр жил и работал последние годы.

PR20101128164539

Как бы там ни было, влюбленные помирились и отправились вдвоем в отпуск на острова. Петр сделал Анастасии предложение и даже познакомил ее с родителями. Правда, комментировать свои отношения "прекрасная няня" соглашается неохотно. На вопрос, все ли у них хорошо и почему она не рядом с Чернышевым в Пекине, реагирует неожиданно.

/Users/makata/Pictures/ig_h&s_russia_09.08.2010/Output/set_4/.ig_h&s_russia_09.08.2010 73454.jpg

"Оставьте нас с Петром в покое! Я не хочу ничего комментировать. Не пишите о нас! Мы неинтересные!" - восклицает она.

http://www.oneoflady.com/2012/03/blog-post_05.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх