Свежие комментарии

Новый 2021 год Быка: счастливые цвета по восточному гороскопу

В каких цветах одежды встречать Новый 2021 год Быка: счастливые цвета по восточному гороскопу

Встречаем 2021-й: год Белого Металлического Быка

По китайскому календарю новый год вступает в свои права с 12 февраля 2021 по 31 января 2022. С точки зрения восточной астрологии мы отмечаем год Белого металлического Быка.

Металл - главный элемент нового 2021 года по восточному календарю символизирует стойкость, упорство и настойчивость. Кроме того, металл олицетворяет проницательность, инстинкт, деньги, независимость и изобилие.

Предстоящий год определенно потребует от нас проявления этих качеств, которые необходимы нам не только для выживания, но и для создания новых возможностей и достижения более высокого уровня жизни.

2021 - год какого животного по восточному гороскопу?

год металлического быка

Символ 2021 года - Белый Металлический Бык

Годы Быка по восточному гороскопу: 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021, 2033

В Год Быка родились: Наполеон Бонапарт, Ганс Христиан Андерсен, Маргарет Тэтчер, Принцесса Диана, Уолт Дисней, Чарли Чаплин, Мэрил Стрип, Эль Греко, Винсент Ван Гог

Бык представляет собой силу, плодовитость, власть и стихия металл только усиливает эту энергию. Бык спокоен и консервативен. Он ценит усердную работу, честность и семейные узы.

Однако Бык - это еще и воплощение надежности, а значит будут цениться такие качества как терпение, сдержанность и ответственность.

Это также хороший год для укрепления и развития отношений. Белый бык ценит тех, кто не отворачивается от просьб близких. Удача будет сопутствовать тем, кто решит завести семью - символ года поможет найти вторую половинку.

Год Металлического Быка также хорош для налаживания отношений в семье. Если в семейной жизни все спокойно, все проблемы будут решены.

В восточном гороскопе Бык является очень трудолюбивым и организованным знаком. Это год, когда упорный труд будет вознагражден, а те, кому везет в деньгах, смогут получить большую прибыль. Мужская энергия Инь, характерная для китайского зодиакального знака Бык, будет ярко выражена.

В 2021 году тем, кто работает честно, нужно будет работать еще усерднее, но Бык поможет им подняться по карьерной лестнице, начать свое дело, прибыльно вложиться и получить вознаграждение за свой труд.

С финансовой точки зрения все также должно сложиться достаточно благоприятно. Год удачен для тех, кто откладывал деньги или зарабатывал на недвижимости и автомобилях.

Это год, когда мы можем в полной мере ощутить вес ответственности, когда необходимо удвоить свои силы, чтобы чего-то добиться. В предстоящем году не ожидается каких-то резких или катастрофических событий, он будет благоприятен для экономического восстановления и упрочения и долговременных вложений.

В плане эмоций год будет достаточно спокойным. Нужно избегать суеты, чтобы не впасть в немилость хозяина года. Год будет благоприятен для деловых встреч, дружбы и поиска второй половинки.

Главное не забывать про порядок и дисциплину. От нас потребуются дополнительные усилия, чтобы организовать свое время.

Какие цвета одежды нужно носить в Новый 2021 год Быка

платья 2021 года

© SHOTPRIME © Getty Images © Getty Images

Так как 2021 связан с элементом металла главными цветами года станут цвета металла - белый, серый, цвет морской волны и золотой.

Эти цвета должны преобладать в вашем гардеробе и в вашем доме, если вы хотите привлечь удачу, достаток и здоровье.

Бык любит роскошь, но без претенциозности. Одежда для празднования Нового года в кругу коллег может быть более строгой, но изысканной. Комфортные и смелые наряды будут более уместны для праздника с друзьями и семьей.

Для наряда со стразами и пайетками рекомендуется носить аксессуары без вычурного декора. Для контраста можно использовать ткани с матовой текстурой.

Главными цветами новогодних нарядов будут: белый, графитовый, и стальные оттенки серого, серебристого, золотого.

Дополнительные цвета, которые также станут удачливыми, связаны со стихией земли (оттенки желтого) и воды (оттенки синего). Не рекомендуется носить одежду красного и оранжевого цвета, так как они блокируют поток энергии и мешают благополучию.

Счастливыми числами в 2021 году станту 3, 6, 9. 

Счастливые цвета по знакам Зодиака по восточному гороскопу

У каждого из 12 знаков зодиака по восточному гороскопу есть свой счастливый цвет, который подарит счастье и успех на протяжении всего года.

В 2021 году вы можете выбрать не только белый, серый, синий, серебристый, но и удачливый цвет вашего знака зодиака. Вы можете их смешивать, чтобы приумножить удачу.

цвета по восточному гороскопу

Итак, какие же цвета нужно носить в 2021 году Металлического Быка?

Самые удачливые цвета:

 

  • Белый

  • Серый

  • Серебристый

 

Другие удачливые цвета:

 

  • Голубой (цвет морской волны)

  • Терракотовый

  • Светло-желтый

  • Песочный

  • Бежевый

  • Фиолетовый

 

Цвета, которые нужно избегать:

 

  • Оранжевый

  • Красный

  • Черный

  • Зеленый

  • Коричневый

 

Белый

Белый цвет связан со здоровьем, бизнесом и отношениями с другими людьми. Этот цвет приносит спокойствие и расслабление. Рекомендуется носить белый, каждый раз когда вы чувствуете себя подавленным, вспыльчивым или тревожным.

Серый

Серый символизирует консервативное мышление и считается очень изысканным цветом. Ни один цвет не выражает осторожность и спокойствие лучше, чем серый.

Выбрав этот цвет для дизайна интерьера своего дома, вы создадите тихое пространство, которое подарит вам необходимый покой.

Люди, предпочитающие этот цвет, трудолюбивы и могут стать успешными бизнесменами, они внушают доверие и в целом консервативны. Чаще всего те, кто любит серый, выбирают спокойную жизнь без рисков и стрессов, находя равновесие во всем, что они делают.

Серебристый

Серебристый - это женский цвет, связанный с водой, Луной и защитой.

Серебристый сияет и отражает энергию окружающих цветов, и поэтому его можно сочетать с цветами, в качествах которых вы нуждаетесь: изобилие, любовь, счастье или надежду.

По сравнению с серым серебристый считается более оптимистичным цветом.

Золотой

Золотой - цвет успеха, достижений и победы. Он связан с изобилием, процветанием, ценностью, качеством, элегантностью, богатством и экстравагантностью.

В небольшом количестве он дарит яркость, тепло и праздничное настроение в любом пространстве.

Золотой считается мужским цветом, и он берет самые позитивные качества у Солнца: любовь, щедрость и знания.

Синий

Синий является цветом доверия, честности и преданности. Синий цвет повышает иммунитет, способствует клеточному восстановлению.

Он учит нас с энтузиазмом относиться ко всему новому. В то же время он помогает нам жить в гармонии с окружением.

Какие аксессуары носить в 2021 году Металлического Быка

аксессуары 2021

© Getty Images

Носите металлические аксессуары,чтобы усилить удачу в предстоящем году.

Сумки и обувь лучше подбирать с деталями, связанными с драгоценным камнем вашего знака Зодиака. Не скупитесь на аксессуары, их разнообразие и обилие (предпочтительнее золотых и серебряных) станет залогом хорошего года.

Бриллиант, известный как камень совершенства, считается камнем 2021 года. Он помогает сохранять позитивное мышление и оптимизм и избегать недоверия и страха.

Другими полудрагоценными камнями, которые станут талисманами года Металлического Быка являются: изумруд, агат, янтарь и циркон, а также “камень чистой любви” - розовый кварц.

Удачливые аксессуары 2021 года

 

  • Цепи будут главным трендом во всех украшениях

  • Массивные цепочки, серьги, браслеты и кольца, сделанные из гладкого серебра

  • Жемчуг

  • Серьги с золотыми кольцами

  • Крупные камни

  • Ювелирные изделия с цветными камнями

  • Серьги-подвески с крупными вставками

  • Серьги с кольцами во всех вариантах

  • Серьги-пуговицы и клипсы

  • Обереги: кресты, животные, сердечки

  • Серьги и кольца-шары

  • Асимметрия и необычные серьги

  • Чокеры, короткие ожерелья и цепочки до пояса с кулонами

 

Источники информации:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх