Последние комментарии

  • Варенька О.
    Да страшно конечно, но всё же и по простой дороге катастрофы и аварии бывают, и волки в лесу бывают.... Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Птаха
    Никогда бы не поехала по этой дороге. СТРАШНО.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Варенька О.
    Такое надо только увидеть своими глазами,оболдеть,куда там Америкосам до Китайцев.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе

Мистических существа - женщины

Мистических существа - женщины

мистика

 Мистическое существо : Банши

Мистическое существо : Банши
Слово "Банши" мне переводчик перевел как "дух, стоны которого предвещают смерть". В принципе перевод гугла уже раскрыл интригу этого существа. Такую даму лучше не злить, а то ее крик вам обещает недолгую жизнь.
 
Банши принадлежат к Ирандским мифам

9. Мистическое существо : Дриада

Мистическое существо : Дриада
Дриады это души деревьев.
 
 Дриады только женщины - значит все деревья женщины? Немного порыв информации, я нашел ответ на этот вопрос. Дриады принимают форму горячих девушек, а сами души бесполые.
 
 Дриады  приросли к земле корнями  Они бессмертны, пока живо их дерево.
 

8. Мистическое существо : кентавр

Женщина кентавр
Кентавров-женщин практически не упоминают в кино или книгах . Древние греки не говорили, что Кентавры только мужчины - да и как-бы тогда они размножались?
 
Кентавры довольно известны, что-бы о них рассказывать, но читать этот пост может кто угодно, поэтому: кентавры - это полулюди/полулошади. 
 

 Мистическое существо : Гаргона

Мистическое существо : Гаргона
Гаргона очень древнее существо. По описанию она выглядит как женщина, если не считать змей вместо волос...

Самая известная Гаргона была Медуза-Гаргона, ну та, что пала от рук героя Персея. 

Гаргоны вымерли уже давно, наверное из за того, что превращали все подряд в камень. Или из за популяризации зеркал, ведь Гаргона может и себя превратить в камень если увидит отражение. 

Мистическое существо : Гарпия

Мистическое существо : Гарпия
 Гарпии это крылатые девукшки, которые любят воровать детей как ведьмы. Почему во многих фильмах Гарпий показывают монстрами с острющими зубами, когда Греки представляли их изящными девушками?
 
Гарпии обычно имели длинные роскошные волосы. 
 

Мистическое существо : Ламия

Мистическое существо : Ламия
 
Все Ламии женщины, и все они представляют из себя демонических существ со змеиным хвостом вместо ног. Эти злобные твари способны принимать облик обычной женщины. 
 
Как и гарпии, эти холодные девушки падкие на юных парней. Вот только секс их не интересует (напомнить о змеином хвосте?), они предпочитают сожрать в прямом смысле юного парня.
 
Приманивают эти существа обычно мужское население, соблазняя их. 

Мистическое существо : Нага

Мистическое существо : Нага
 Их часто путают с существами вышеописанными, но, хоть у обоих видов есть змеиных хвост, Наги не демонические существа. Еще одно отличие: Наги бывают и мужиками - это полноценный биологический виз, и размножается он тоже биологически, следовательно бывают как самцы, так и самки.
Еще у Наг в отличии от Ламий 4 руки. Хоть Наги были всегда дружелюбны к людям, люди наверное их истребили, так как приняли за Ламий.
 

Мистическое существо : Сирена

Мистическое существо : Сирена
Сирены имеют нереально широкий диапазон голоса, так как приманивают моряков из далека. Интересным фактом является то, что легко можно перепутать женщину-сирену от мужика-сирены (о да, есть и такие). 
Сирен часто путают с русалками - но это разные существа.
 

Мистическое существо : Русалка

Мистическое существо : Русалка
Для факта: Русалок еще называют Ундинами.
 
Русалки - морские люди. От Сирен их отличает: 1 - хвост вместо ног, 2 - русалки не охотятся на людей. Еще русалки не умеют петь как сирены, ведь у русалок нет голосовых связок. Нам знакомо это существо по сказке и мультфильме о Русалочке, но там слишком много неправдоподобного нагородили, что-бы понравилось детям. Русалки - не добрые и не злые, они живут сами по себе. И они не говорят и уж точно не могут отрастить ноги.
 

Мистическое существо : Суккуб

Мистическое существо : Суккуб
 
Суккубы типичный тип девушек, которые за секс получают все что угодно. Эти демонессы полностью аморально и бесстыдно соблазняют мужчин и делают из них рабов в аду. По легенде рабы Суккубов добывают адское золото, работая в адских шахтах 
 
Суккубы обожают веселится и бывают только женщинами. Обычно демонессы соблазнительницы имеют маленькие рожки, копытца и крылья. Крылья не позволяют им летать, а скорее смягчают падение, когда Суккубы прыгают с камня на камень в аду. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх