Последние комментарии

  • Варенька О.
    Да страшно конечно, но всё же и по простой дороге катастрофы и аварии бывают, и волки в лесу бывают.... Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Птаха
    Никогда бы не поехала по этой дороге. СТРАШНО.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Варенька О.
    Такое надо только увидеть своими глазами,оболдеть,куда там Америкосам до Китайцев.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе

Изнурительные тренировки подрастающих монахов Шаолинь

 

Монахи Шаолинь начинают свои суровые тренировки с раннего детства, а в возрасте 6 лет они уже демонстрируют удивительные способности своего тела.

Монахи Шаолинь — буддистские монахи-воины из легендарного монастыря Шаолинь. Отличались спокойствием, волей, бесстрашием, безразличным отношением ко всем возможным лишениям и страданиям.

Место для постройки монастыря было выбрано не случайно. Гора Суншань считалась одним из священных горных пиков Китая, где жили бессмертные даосы и селились святые отшельники.

Так проходят тренировки подрастающих монахов Шаолиня , благодаря которым дети учатся балансировать на различных предметах.

Помимо тренировок на гибкость и баланс, они ежедневно изучают и практикуют приемы рукопашного боя.

Попасть в монастырь не просто, ведь дети проходят ряд труднейших испытаний, а попав на тренировки, стараются стать настоящими мастерами кунг-фу.

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх