Варенька О. предлагает Вам запомнить сайт «ВЗГЛЯНИ НА МИР С ИНТЕРЕСОМ»
Вы хотите запомнить сайт «ВЗГЛЯНИ НА МИР С ИНТЕРЕСОМ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ОБСУЖДАЕМ
Окно Овертона

Окно Овертона

Окно Овертона. В наш информационный век, когда технологический прогресс стал сутью и сердцевиной человеческой цивилизации, а моральные нормы и высокие по

Варенька О. 20 фев, 19:04
+2 1
Вайтомо – пещеры светлячков в Новой Зеландии

Вайтомо – пещеры светлячков в Новой Зеландии

Вайтомо – пещеры светлячков в Новой Зеландии. http://enotmedia.ru/pr

Варенька О. 18 фев, 17:14
+4 1
Свиньи породы венгерская пуховая мангалица (26 фото)

Свиньи породы венгерская пуховая мангалица (26 фото)

Свиньи породы венгерская пуховая мангалица (26 фото) Мангалица (другие названия – венгерская мангалица, венгерская пуховая мангалица) – коренная венгер

Варенька О. 20 фев, 13:38
+9 1
Режим дня великих людей.

Режим дня великих людей.

Режим дня великих людей. Чем больше изучаешь жизнь великих людей , тем больше хочется о них знать еще. Благо, что история сохранила для нас некоторые по

Варенька О. 19 фев, 16:09
+3 2
Видеть сказку

Видеть сказку

Видеть сказку. Это Новосибирская художница Марина Фандеева и ее серия иллюстрированных историй, основанных на мифах и легендах народов Севера.

Варенька О. 19 фев, 17:27
+5 1
Самые удивительные факты о погоде

Самые удивительные факты о погоде

20 фев, 21:45
0 0
Достопримечательности, котор…

Достопримечательности, которые не заметны на фоне подобных, но более популярных

20 фев, 21:41
0 0
Как такое возможно: Солнце н…

Как такое возможно: Солнце на мгновение исчезает из космоса

20 фев, 19:47
0 0
Что такое фантом

Что такое фантом

20 фев, 19:34
0 0
Окно Овертона

Окно Овертона

20 фев, 19:04
+2 1

Энергия деревьев – «доноры» и «вампиры»

развернуть

Энергия деревьев – «доноры» и «вампиры»

Энергия деревьев – «доноры» и «вампиры»

Во многих культурах и у многих народов именно дерево символизирует жизненную энергию и является символом жизни. Подобно тому, как лиственное дерево дважды в год сбрасывает свою листву – так и всё вокруг нас периодически обновляется. Даже органы и системы человеческого организма – и те подвержены цикличности обновления. А, вот вечнозеленые деревья – они наоборот символизируют вечность и бессмертие.

И, хотя у каждого народа есть «своё» дерево, которое стало его символом (так, у россиян – это берёза, у канадцев – клён, у немцев – липа), и именно это дерево принято считать оберегом для целой нации, существует ещё и теория о том, что все деревья вокруг нас обладают определённой энергетикой, и человек даже может вступать во взаимодействие с такими деревьями и их энергиями. Причём, есть деревья-доноры, которые готовы вас обогатить жизненными силами, и есть деревья-вампиры – контакт с которыми опустошает вас…

О деревьях-донорах и деревьях вампирах, о жизненной энергии и о том, как контакт с деревьями может нас вылечить или наоборот – ввергнуть в пучину недуга – наша публикация…

Магическая сила дерева

Ещё наши предки знали о том, что деревья и растения обладают магической силой, которая способна созидать и разрушать. Так, после контакта (прикосновения или просто нахождения под кроной одного из таких деревьев) человек мог получить облегчение и исцеление от своих недугов или же наоборот – достаточно было дотронуться до ствола такого дерева, как вы чувствовали себя опустошённым и обессиленным.

Наши предки не могли дать логического объяснения всему этому, поэтому, и наделяли деревья магическими свойствами и силой. Другое дело, современные учёные – им удалось доказать, что то, о чём интуитивно догадывались наши предки и о чём лишь подозревали – на самом деле правда, и деревья действительно обладают своей энергетикой, которая может взаимодействовать с энергиями человека. И, приносить последнему, как пользу, так и вред… Так, и было принято решение разделить все такие деревья на «хорошие» и «плохие», на деревья-доноры (дающие энергию) и деревья- вампиры (отнимающие такую энергию у человека).

Как узнать, какое дерево находится перед вами? Какое дерево можно обнять и поговорить с ним, а от какого стоит бежать, как от огня? Специалисты утверждают, что распознать дерево-донора и отличить его от дерева-вампира на самом деле несложно.

Во-первых, вы должны полагаться на свои собственные ощущения – комфортно ли и приятно вам находиться под кроной этого дерева, а во-вторых – вы просто должны знать те деревья, которые считаются «хорошими». В радиусе 6-10 метров вокруг такого дерева… нет деревьев-соседей. К тому же, общение с деревом-донором окажет на вас положительное влияние, даст вам бодрости и силы и даже поможет вам быстрее выздороветь при таких болезнях как простуда, артрит, ревматизм, расстройства желудочно-кишечного тракта.

А, теперь более конкретно  о свойствах, и об особенностях деревьев доноров…

  С помощью каштана вы можете снять нервное напряжение и забыть о бессоннице.

  Зарядить позитивом вас может липа.

    Ель и сосна оказывают успокаивающее воздействие на человеческую психику, а также, нормализуют обменные процессы в организме.

 Прогулявшись по сосновому бору вы можете забыть о своём кашле и насморке.

   Особое уникальное свойство берёз – ионизация воздуха, генерация энергии,  они оказывают положительное влияние на способности концентрации и внимание. Берёза считается женским деревом, которое может помочь женщинам забыть о многих специфических женских заболеваниях.

     Дуб — мужское дерево, которое стимулирует процессы кровообращения и помогает избавиться от стресса.

     Лиственница – оказывает общее благотворное влияние на организм человека.

Как правильно общаться с деревьями-донорами

Вы можете верить во всё это или напротив — отрицать, но стоит вам хоть однажды самому попробовать «пообщаться» с деревьями, как вы на собственном опыте убедитесь в том, что что-то в этом во всём всё-таки есть.

Ну, а те, кто берут от деревьев-доноров все те блага, которые они им щедро предоставляют, утверждают, что даже с такими «правильными» деревьями для того, чтобы получить от них максимум пользы, тоже необходимо правильно общаться. Так, подходя к дереву-донору, вставайте к нему лицом, поприветствуйте его и… попросите дерево поделиться с вами жизненной энергией. Вы можете обнять ствол дерева руками или просто тесно прислониться к дереву, и мысленно представить, как в этот момент все жизненные соки этого дерева начинают вливаться в ваше тело и наполняют его бодростью, силами и здоровьем.

После такого общения (достаточно 10-15 минут), рекомендуется, не забывая о вежливости, поблагодарить дерево за его энергию.

Энергия деревьев – «доноры» и «вампиры»

Деревья-вампиры

Наш мир полон противоположностей и противоречий поэтому, не удивительно, что есть деревья дающие энергию жизни, а есть деревья, забирающие её. Такие деревья-вампиры, вместо притока энергии, забирают её. Однако, при правильном подходе и наличии знаний даже эти свойства «отбирать» вы можете обратить себе на благо. Так, болит голова – отдайте свою боль дереву. Замучил остеохондроз, гиперфункция щитовидной железы, невроз, травмы, да и просто в жизни пошла сплошная полоса неудач – отдайте всё это деревьям-вампирам.

Кстати, в их число входят – тополь, осина, черёмуха, ольха.

Однако, отдавать тоже необходимо правильно, так, чтобы не отдать «своё», и не получить «чужое». Для этого рекомендуется положить свою правую руку в на область солнечного сплетения, а левую руку тыльной стороной положить на поясницу, ладонью же левой руки вы должны присоединиться к стволу дерева-вампира. Расслабьтесь, настройтесь на соответствующий лад и мысленно попросите дерево забрать у вас весь негатив и болезнь. Длительность такого сеанса не должна превышать 5 минут. Этого вполне достаточно. Также, вы можете просто прислониться к стволу дерева спиной и обхватить ствол руками, заведя их за спину. Всё остальное – расслабленное состояние и мысленный разговор, как и в предыдущем способе.

Энергия деревьев – «доноры» и «вампиры»

Общение с деревьями, впрочем, как и с любыми другими живыми созданиями, должно заканчиваться вашей благодарностью, и сопровождаться уважением. Только тогда вы сможете испытать на себе живительную силу энергии деревьев, которые нас окружают.

Верить всему этому или занять позицию скептика, который не верит в подобные вещи – дело ваше. Но, когда в жизни больше нет другой надежды на исцеление и на помощь, как показывает опыт – люди, обратившиеся за помощью к таким деревьям-донорам, получают эту помощь…

http://abvers.jimdo.com/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5...


Опубликовала Варенька О. , 15.06.2016 в 19:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 15 июня 16, в 20:32 Все плодовые деревья - вампиры....еще слышыла такое, что женщинам помогают деревья женского рода, а мужчинам - мужского Текст скрыт развернуть
1
Ната Чур
Ната Чур 1 октября 17, в 16:45 А что ,если, люди-вампиры подпитываются от деревьев-доноров? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Зосименко
Андрей Гладков
Любовь Левина (Бондаренко)
Очень занимательные свинки. Кудряшки.
Любовь Левина (Бондаренк… Свиньи породы венгерская пуховая мангалица (26 фото)
Руслан Битаров
А как Сталин день проводил?
Руслан Битаров Режим дня великих людей.
Вера Фадеева (Бобровникова)
Необычно и завораживающе! Благодарю за сказку :)
Вера Фадеева (Бобровнико… Видеть сказку
Сергей
каждому- свое...
Сергей Режим дня великих людей.
олег olegin
Ну и нафуя он нам сдался , тем более с дочками
олег olegin Арнольд Шварценеггер и его красавицы-дочки
Владимир Eвтеев
И эти тоже дуры полные.
Владимир Eвтеев Тарелки в губах
Alex Колес
А ведь они являются кровными братьями хохлам (украинцам в простонародье)
Alex Колес Тарелки в губах
Юрий Колобродов