Последние комментарии

  • Варенька О.
    Да страшно конечно, но всё же и по простой дороге катастрофы и аварии бывают, и волки в лесу бывают.... Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Птаха
    Никогда бы не поехала по этой дороге. СТРАШНО.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе
  • Варенька О.
    Такое надо только увидеть своими глазами,оболдеть,куда там Америкосам до Китайцев.Восьмое чудо света: как в неприступных горах построили невероятное шоссе

Пять украинских актрис, которые больше не снимаются в нашем кино.

Гордо уехали: пять украинских актрис, которые больше не снимаются в нашем кино.

В одной из статей мы уже обсуждали украинских актеров, которые несколько лет назад уехали из нашей страны. Пашинин, Горбунов, братья Бокланы — все они больше не снимаются в российском кино, а причиной стала их гражданская позиция, вызванная напряженными отношениями между двумя странами.

Как оказалось, примеру актеров последовали и некоторые украинские актрисы, сниматься они больше не приезжают, гордо отказываясь от российских предложений.

Римма Зюбина

 

Большого признания в нашем кино актриса не получила, хоть и сыграла немало эпизодических ролей. Несколько лет назад Римма вернулась в родную страну, а затем заявила, что больше в российских сериалах сниматься не будет. По словам актрисы, из-за своих идейных соображений она отказалась от множества выгодных предложений, а сейчас избегает участия даже в украинских картинах, которые будут показывать на российском телевидении.

Ирма Витовская

 

Прославленная украинская актриса несколько лет работала в российском кино. Несмотря на большое количество предложений, в какой-то момент женщина отказалась сниматься дальше и уехала на Родину. Сейчас Ирма гордо рассказывает, что уже давно не приезжает в нашу страну, а решение далось ей очень легко, ведь по мнению актрисы, каждый уважающий себя украинский актер должен придерживаться именно такой строгой позиции.

Ада Роговцева

 

Советская актриса известна, в том числе, и активной общественной позицией, Ада не раз заступалась за свою историческую Родину и обещала уехать, если отношения стран не наладятся. Отснявшись во всех запланированных картинах, Ада все же сдержала обещание и вернулась на Родину. Сейчас артистка снимается в украинских сериалах и уверяет, что не жалеет о таких резких творческих и жизненных переменах.

Руслана Писанка

 

Характерную актрису часто можно было увидеть на российском телевидении, Руслана снималась в сериалах и работала ведущей новостных передач. Последней картиной в нашем кино для неё стал не самый удачный ремейк "Кавказской пленницы", хотя решение об отъезде Руслана приняла еще раньше. Сейчас женщина снимается только в родной стране, а вот российских предложений всячески избегает.

Ольга Сумская

 

Талантливая украинская актриса быстро стала своей в российском кино, Ольга регулярно снималась в сериалах и играла в театре, но несколько лет назад неожиданно уехала. Показательные отъезды украинских артистов не обошли стороной и её, Ольга решила поддержать коллег. Сейчас актриса избегает даже поездок в Россию, хотя её дочь строит весьма успешную карьеру в нашем кино и считается очень перспективной актрисой.

 
Ольга Сумская. Фотография из открытых источников.
Ольга Сумская. Фотография из открытых источников.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх