Варенька О. предлагает Вам запомнить сайт «ВЗГЛЯНИ НА МИР С ИНТЕРЕСОМ»
Вы хотите запомнить сайт «ВЗГЛЯНИ НА МИР С ИНТЕРЕСОМ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ОБСУЖДАЕМ
В 52 года начать жизнь в образе шестилетней девочки...

В 52 года начать жизнь в образе шестилетней девочки...

Житель Канады Стефан вольшт в 52 года бросил все и начал новую жизнь в образе шестилетней девочки. "Не буду отрицать свой брак и не стану отказывать

Варенька О. 9 мар, 18:10
+1 7
Девушка сменила пол и стала качком

Девушка сменила пол и стала качком

Бодибилдер из Майами занимает призовые места на соревнованиях и поражает ценителей мышц своими накаченными формами. Но ещё больше поражает его прошлое

Варенька О. 23 апр, 16:04
0 8
Фрики, добровольно изуродовавшие себя

Фрики, добровольно изуродовавшие себя

В последнее время на улицах всё чаще мелькают люди, считающие, что тату на лице выглядит круто? Причем подавляющее большинство таких модников — п

Варенька О. 26 апр, 21:44
-11 4
15 изобретений, сделанных в Японии, которые кардинально изменили жизнь всего человечества

15 изобретений, сделанных в Японии, которые кардинально изменили жизнь всего человечества

Япония – страна, которая задаёт моду на гаджеты во всём мире. Именно здесь были придуманы многие устройства от оружия до электроники, которыми пользуется весь м

Светлана Т. 25 апр, 22:21
+6 9
В 1605 году Мaринa Мнишек впервые привезлa в Россию вилку

В 1605 году Мaринa Мнишек впервые привезлa в Россию вилку

В 1605 году Мaринa Мнишек впервые привезлa в Россию вилку. Нa своем свaдебном пиру в Кремле Мaринa с вилкой шокировaлa русское боярство и дуxовенство. В дaльнейш

Варенька О. 24 апр, 16:52
-7 2
Жадность погубила рыбину

Жадность погубила рыбину

26 апр, 21:49
0 0
Фрики, добровольно изуродова…

Фрики, добровольно изуродовавшие себя

26 апр, 21:44
-11 4
15 изобретений, сделанных в …

15 изобретений, сделанных в Японии, которые кардинально изменили жизнь всего человечества

25 апр, 22:21
+6 9
Самые нелепые самоубийства

Самые нелепые самоубийства

24 апр, 17:37
+11 1
В 1605 году Мaринa Мнишек вп…

В 1605 году Мaринa Мнишек впервые привезлa в Россию вилку

24 апр, 16:52
-7 2

Диагноз не помеха: история успеха первой «солнечной» модели Мэдлин Стюарт!

развернуть
Кажется, что сегодня мир моды открыт для всех, и обладательницы «иной красоты» - девушки с нестандартной внешностью, формата plus-size, альбинизмом, витилиго и даже трансгендеры востребованы больше, чем модели с классическими данными и параметрами.

Вот только, увы, для «солнечных людей» будто кто-то установил невидимый барьер, разрушить который удалось героине нашего поста!

Три года назад СМИ буквально взорвались от новости – «18-летняя девушка с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт вышла на подиум, и теперь мечтает стать моделью!»

новость

Чего греха таить - для многих это событие стало поводом позлорадствовать или в лучшем случае не сомневаться, что фэшн-индустрия всего на пару минут приоткрыла свои двери для Мэдлин Стюарт, и кроме красивой, но безнадёжной мечты, в будущем ей ничего не светит, но…

подиум

Но сегодня имя первой модели с синдромом Дауна уже не просто на слуху – Мэдлин Стюарт стала настоящей звездой подиумов и готова полностью перевернуть мир моды.

модель

И её история успеха заслуживает восхищения!

Родилась Мэдлин в австралийском городе Брисбене. Её воспитание выпало на плечи одной мамы Розанн, которая, не смотря на трудности и диагноз дочери, позволила своей малышке не только жить полноценной жизнью, но и строить амбициозные планы.

детство

По словам Розанн, Мэдлин ничем не отличалась от всех остальных детей, правда больше всего ей нравилось быть в центре внимания.

в центре внимания

Впервые оказавшись на показе мод в родном Брисбене в 2014 году, девочка приняла твёрдое решение – стать моделью и с тех пор ему не изменила!

мечта

Более того, как и у многих людей с синдромом Дауна, у Мэдлин был лишний вес, но и ему она не позволила стать преградой на пути к осуществлению мечты.

лишний вес

Вы не поверите, но из семи дней недели шесть она проводила в спортзале, ходила в бассейн, увлеклась чирлидингом и хип-хопом. А свой любимый фаст-фуд и газировку без раздумий променяла на авокадо и отварную курицу. И знаете, каков результат? Минуc 23 кило!

похудение

Ну а дальше вы уже всё помните - «18-летняя девушка с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт вышла на подиум, и теперь мечтает стать моделью!»

успех

С того самого момента Розанн Стюарт решила, что упорство дочери заслуживает того, чтобы помочь ей стать звездой модельного бизнеса:

«Люди с синдромом Дауна способны на многое, просто они делают всё в своей собственной манере. Пожалуйста, дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания. Они тоже могут быть красивыми и сексуальными!»
превзошла ожидания

Да, старания мамы и дочери уже совсем скоро увенчались успехом. Благодаря вниманию в СМИ и Интернете про «солнечную модель» узнал практически весь мир. Мэдлин стали приглашать на фотосессии, а бренд спортивной одежды Manifesta предложил ей первый рекламный контракт, ну а по второму она будет рекламировать сумки everMaya. И это только начало!

контракты

Фотосессии в наряде невесты компании Rixey Manor в Вирджинии

невеста

Кстати, а вы знаете, сколько миллионов девушек мечтают попасть на съёмку в Vogue и Cosmopolitan? А вот Мэдлин возле этих пунктов в своём плане уже может поставить отметку «выполнено»!

глянец

Вершиной успеха для каждой востребованной модели является приглашение для участия в показах на Неделях моды. И Мэдлин Стюарт уже два раза дефилировала в Нью-Йорке, а ещё её ждут Лондон и Париж!

недели моды

Нет, только не подумайте, что девушка старается сделать акцент на своём заболевании. Цель Мэдди – это привлечь внимание людей к проблеме интеграции в общество таких же, как и она. И во всём её поддерживает 20-летний бойфренд Робби, который не устаёт напоминать, как она красива.

бойфренд

Какие же они милые, правда?

милые

Ну и самое главное – спустя три года Мэдлин Стюарт доказала, что синдром Дауна – это вовсе не помеха для карьеры и символично к своему 21-летию запустила свою линию одежды, которую уже представила на любимой Неделе моды в Нью-Йорке. Вы же помните, что сбой именно в 21-ой паре хромосом влечёт за собой синдром Дауна?

дизайнер

Сегодня Мэдлин не устаёт говорить про то, как она счастлива или даже на вершине блаженства. Ну, собственно да – мечты сбываются, только если ты действительно этого хочешь!

мечты сбываются


Источник: https://womanadvice.ru/diagnoz-ne-pomeha-istoriya-uspeha-pervoy-solnechnoy-modeli-medlin-styuart


Опубликовала Варенька О. , 13.04.2018 в 14:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Angel ангел
Angel ангел 13 апреля, в 16:49 Дауны не солнечные дети, это больные дети. Да, модельные дома заработали таким образом плюс к благотворительности. Больных детей жалко.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тамара Трифонова
Крыша поехала у него...
Тамара Трифонова В 52 года начать жизнь в образе шестилетней девочки...
Владимир Eвтеев
А зачем вообще  о выродках писать? Зачем  их пиарить, кретинов?
Владимир Eвтеев Девушка сменила пол и стала качком
Hallin
ДЭбилы.
Hallin Фрики, добровольно изуродовавшие себя
Владимир Eвтеев
Зачем вообще писать об этих уродах?
Владимир Eвтеев Фрики, добровольно изуродовавшие себя
галина ...............
Какой ужас....
галина ............... Фрики, добровольно изуродовавшие себя
Михаил Ершов
Ебанутые
Михаил Ершов Фрики, добровольно изуродовавшие себя
николай григорьев
Владимир Eвтеев
Will Catz
Воронков Виктор