Последние комментарии

  • Наталья19 августа, 16:53
    Очень больно и обидно за стариков...Русская бедность
  • галина ...............18 августа, 6:36
    Помощь другим странам важнее....Главное нашего президента любят....Русская бедность
  • Марина Остроухова6 августа, 9:53
    Убиваем сами себя!!!!   надо уже вчера что то делать с этим !!!!Природа умирает молча. Фото-доказательства того, как человек убивает природу

Диагноз не помеха: история успеха первой «солнечной» модели Мэдлин Стюарт!

Кажется, что сегодня мир моды открыт для всех, и обладательницы «иной красоты» - девушки с нестандартной внешностью, формата plus-size, альбинизмом, витилиго и даже трансгендеры востребованы больше, чем модели с классическими данными и параметрами.

Вот только, увы, для «солнечных людей» будто кто-то установил невидимый барьер, разрушить который удалось героине нашего поста!

Три года назад СМИ буквально взорвались от новости – «18-летняя девушка с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт вышла на подиум, и теперь мечтает стать моделью!»

новость

Чего греха таить - для многих это событие стало поводом позлорадствовать или в лучшем случае не сомневаться, что фэшн-индустрия всего на пару минут приоткрыла свои двери для Мэдлин Стюарт, и кроме красивой, но безнадёжной мечты, в будущем ей ничего не светит, но…

подиум

Но сегодня имя первой модели с синдромом Дауна уже не просто на слуху – Мэдлин Стюарт стала настоящей звездой подиумов и готова полностью перевернуть мир моды.

модель

И её история успеха заслуживает восхищения!

Родилась Мэдлин в австралийском городе Брисбене. Её воспитание выпало на плечи одной мамы Розанн, которая, не смотря на трудности и диагноз дочери, позволила своей малышке не только жить полноценной жизнью, но и строить амбициозные планы.

детство

По словам Розанн, Мэдлин ничем не отличалась от всех остальных детей, правда больше всего ей нравилось быть в центре внимания.

в центре внимания

Впервые оказавшись на показе мод в родном Брисбене в 2014 году, девочка приняла твёрдое решение – стать моделью и с тех пор ему не изменила!

мечта

Более того, как и у многих людей с синдромом Дауна, у Мэдлин был лишний вес, но и ему она не позволила стать преградой на пути к осуществлению мечты.

лишний вес

Вы не поверите, но из семи дней недели шесть она проводила в спортзале, ходила в бассейн, увлеклась чирлидингом и хип-хопом. А свой любимый фаст-фуд и газировку без раздумий променяла на авокадо и отварную курицу. И знаете, каков результат? Минуc 23 кило!

похудение

Ну а дальше вы уже всё помните - «18-летняя девушка с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт вышла на подиум, и теперь мечтает стать моделью!»

успех

С того самого момента Розанн Стюарт решила, что упорство дочери заслуживает того, чтобы помочь ей стать звездой модельного бизнеса:

«Люди с синдромом Дауна способны на многое, просто они делают всё в своей собственной манере. Пожалуйста, дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания. Они тоже могут быть красивыми и сексуальными!»
превзошла ожидания

Да, старания мамы и дочери уже совсем скоро увенчались успехом. Благодаря вниманию в СМИ и Интернете про «солнечную модель» узнал практически весь мир. Мэдлин стали приглашать на фотосессии, а бренд спортивной одежды Manifesta предложил ей первый рекламный контракт, ну а по второму она будет рекламировать сумки everMaya. И это только начало!

контракты

Фотосессии в наряде невесты компании Rixey Manor в Вирджинии

невеста

Кстати, а вы знаете, сколько миллионов девушек мечтают попасть на съёмку в Vogue и Cosmopolitan? А вот Мэдлин возле этих пунктов в своём плане уже может поставить отметку «выполнено»!

глянец

Вершиной успеха для каждой востребованной модели является приглашение для участия в показах на Неделях моды. И Мэдлин Стюарт уже два раза дефилировала в Нью-Йорке, а ещё её ждут Лондон и Париж!

недели моды

Нет, только не подумайте, что девушка старается сделать акцент на своём заболевании. Цель Мэдди – это привлечь внимание людей к проблеме интеграции в общество таких же, как и она. И во всём её поддерживает 20-летний бойфренд Робби, который не устаёт напоминать, как она красива.

бойфренд

Какие же они милые, правда?

милые

Ну и самое главное – спустя три года Мэдлин Стюарт доказала, что синдром Дауна – это вовсе не помеха для карьеры и символично к своему 21-летию запустила свою линию одежды, которую уже представила на любимой Неделе моды в Нью-Йорке. Вы же помните, что сбой именно в 21-ой паре хромосом влечёт за собой синдром Дауна?

дизайнер

Сегодня Мэдлин не устаёт говорить про то, как она счастлива или даже на вершине блаженства. Ну, собственно да – мечты сбываются, только если ты действительно этого хочешь!

мечты сбываются


Источник: https://womanadvice.ru/diagnoz-ne-pomeha-istoriya-uspeha-pervoy-solnechnoy-modeli-medlin-styuart

Популярное

))}
Loading...
наверх